Área de risco
Excluir sua conta
Revise tudo que será removido antes de apagar definitivamente esta conta do navegador.
Excluir conta
Excluir sua conta
Excluir a conta apaga o perfil, o tempo Premium, as configurações e todos os personagens armazenados localmente neste navegador.
- Seus personagens
- Premium Account
- Identidade da conta
- Status de segurança